ふっくらうなぎの蒲焼き レシピ・作り方

ふっくらうなぎの蒲焼き
  • 約10分
  • 2,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
魚焼きグリルで

材料(2人分)

  • うなぎの蒲焼き 2個
  • うなぎのタレ 50ml

作り方

  1. 1 魚焼きグリルを2ー3分温める
  2. 2 フライパンにうなぎの蒲焼きの皮を上にしてのせうなぎのタレを入れる
  3. 3 2を1に入れて焼く
  4. 4 3の上下を返して3分焼いて出来上がり

きっかけ

友達に教えてもらったので試してみました

  • レシピID:1430018325
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る