新玉とそら豆のパスタ レシピ・作り方

新玉とそら豆のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
新玉とそら豆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーは規定時間ゆでる。
    オリーブオイルをいれる
  2. 2 新玉ねぎは薄くスライスする。
    そら豆は沸騰した湯に
    3分程度ゆでる。
    皮をむぐ。
    豚肉は2センチ程度にカットする
  3. 3 フライパンにバターと玉ねぎをいれて弱火でしんなりするまでいためる。
  4. 4 豚肉をいれていためる。
    小麦粉をいれていためる
  5. 5 牛乳をいれて中火にかける。
    コンソメをいれる。
  6. 6 そら豆をいれる。

    スパゲティーをいれる。
    弱火でまぜる。
  7. 7 お皿に入れて
    盛り付ける

    黒胡椒を振って完成

きっかけ

簡単クリームパスタ

  • レシピID:1430017631
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ新玉ねぎそら豆
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る