新玉とそら豆のパスタ レシピ・作り方
![新玉とそら豆のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2abc706f98ac48bbbbe2a70767f5cb9f3a12a71.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティーは規定時間ゆでる。
オリーブオイルをいれる -
2
新玉ねぎは薄くスライスする。
そら豆は沸騰した湯に
3分程度ゆでる。
皮をむぐ。
豚肉は2センチ程度にカットする - 3 フライパンにバターと玉ねぎをいれて弱火でしんなりするまでいためる。
-
4
豚肉をいれていためる。
小麦粉をいれていためる -
5
牛乳をいれて中火にかける。
コンソメをいれる。 -
6
そら豆をいれる。
スパゲティーをいれる。
弱火でまぜる。 -
7
お皿に入れて
盛り付ける
黒胡椒を振って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません