小松菜のにんにく醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PANDAちゃん
とっても簡単です!5分で美味しく作れます

材料(2人分)

小松菜
一袋
にんにくチューブ
5cm
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を水で洗い、茎の部分から茹でます。
  2. 2
    小松菜の水気を切り、容器に入れて、にんにくチューブと醤油を加えまず。
  3. 3
    小松菜と調味料をよく混ぜ合わせ、30分ほど置いて味が染み込んだら完成です。

きっかけ

近所の方に新鮮な小松菜をお裾分けしてもらったので!

公開日:2020/05/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする