発酵不要!米糠ミニピザ生地 レシピ・作り方

発酵不要!米糠ミニピザ生地
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
ピザパーティーなどにどうぞ!

材料(8個人分)

  • 強力粉 200g
  • 米糠 40g
  • 2g
  • 砂糖 小さじ1
  • オイル 10g
  • 150ml

作り方

  1. 1 材料を、全てポリ袋に入れてよく揉み一塊にする
  2. 2 8等分にして耐熱のクッキングシートの上に広げて、好みの材料をトッピングして180度10〜15分加熱して完成

きっかけ

自粛でお店に行けないので、お家でつくりました!

  • レシピID:1430017146
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る