チーズヒレカツ レシピ・作り方
材料(6個分人分)
- 豚ひれ肉 500g
- ベビーチーズ 6個
- 塩コショウ ひとふり
- ●薄力粉 大さじ5
- ●卵 1個
- ●パン粉 100グラム
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
豚ヒレを6等分にカットする。
切り口を上にして上から叩く!! -
2
包丁で半分に切り開く!
チーズをのせる。
塩コショウする。 - 3 チーズがはみ出ないようにする。
- 4 薄力粉→卵→パン粉の順につける。
-
5
衣を全体にしっかりとつける。
170度の油でカリッと揚げる - 6 6分程度揚げる。
- 7 完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません