チーズヒレカツ レシピ・作り方

チーズヒレカツ
  • 約15分
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
チーズヒレカツです

材料(6個分人分)

  • 豚ひれ肉 500g
  • ベビーチーズ 6個
  • 塩コショウ ひとふり
  • ●薄力粉 大さじ5
  • ●卵 1個
  • ●パン粉 100グラム
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚ヒレを6等分にカットする。

    切り口を上にして上から叩く!!
  2. 2 包丁で半分に切り開く!
    チーズをのせる。
    塩コショウする。
  3. 3 チーズがはみ出ないようにする。
  4. 4 薄力粉→卵→パン粉の順につける。
  5. 5 衣を全体にしっかりとつける。

    170度の油でカリッと揚げる
  6. 6 6分程度揚げる。
  7. 7 完成

きっかけ

チーズ入りで美味しい

  • レシピID:1430016965
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る