簡単、美味しい☆白身魚のカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚(アイナメ、カレイ)
- 15切れ
- キャビア(業務スーパー)
- 大さじ1
- 岩塩
- ひとつまみ
- エキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ1
- ホワイトペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 白身魚をそぎ切りし器に並べ、塩、ホワイトペッパーを振りかける。
-
- 2
- エキストラバージンオリーブオイルをかけ、キャビアを乗せたら出来上がり!
おいしくなるコツ
とくにありません。
きっかけ
刺身用の白身魚があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
白ワインと一緒にどうぞ♪