キャベツと魚肉ソーセージの豆腐でカサ増し卵炒め レシピ・作り方

キャベツと魚肉ソーセージの豆腐でカサ増し卵炒め
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
忙しい朝のごはんなどにどうぞ!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて、ザクき割にしたキャベツと薄切りにした魚肉ソーセージを入れて炒める
  2. 2 全体に火が通ってきたら、豆腐と卵を入れて更に炒める
  3. 3 最後に塩で味付けして完成

きっかけ

朝ごはんの一品につくりました

  • レシピID:1430016562
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー肉野菜炒めその他の野菜炒めお弁当 おかず 野菜5分以内の簡単料理
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る