雑炊のチーズとお餅焼き レシピ・作り方
![雑炊のチーズとお餅焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60f89deffd1933cc9ee856825701094c43fdfbdb.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 余った雑炊 おたま6杯分
- ピザ用チーズ 60g
- お餅 1個
作り方
- 1 お餅は薄くスライスする
- 2 フライパンに余った雑炊の半量を入れてピザ用チーズの半量をのせる
- 3 2の上に1の半量を並べる
- 4 3の上に余った雑炊の半量をのせてピザ用チーズをのせる
- 5 4の上に1の半量を並べる
- 6 5を蒸し焼きにする
- 7 6のお餅が柔らかくなったら魚焼きグリルで焼く
- 8 7に焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません