お餅とグラノーラで最中 レシピ・作り方

お餅とグラノーラで最中
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
最中の皮でプチケーキ風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅をサッと水で濡らして耐熱容器に入れレンジで600w30秒チンする
  2. 2 1のお餅を返して再度レンジで600w20秒チンする
  3. 3 2と砂糖を混ぜ合わせる
  4. 4 最中の皮に2をのせて3を押し付けて出来上がり

きっかけ

最中

  • レシピID:1430016331
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グラノーラその他の電子レンジで作る料理お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る