ツナ缶とおからの野菜餃子 レシピ・作り方

ツナ缶とおからの野菜餃子
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
お肉を使わない簡単餃子です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参とキャベツ・大根の葉はみじん切りにして、レンジで3〜4分加熱
  2. 2 1と*の材料を全て混ぜてタネを作る
  3. 3 2を餃子の皮に包む
  4. 4 フライパンに油を入れて3を並べて中火で焼き、焼き色が付いたら水を少量加えて蓋をして蒸し焼きにしたら完成

きっかけ

ヘルシーで栄養満点の餃子にしました

  • レシピID:1430016324
  • 公開日:2020/02/16
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焼き餃子
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