ポリポリ甘辛大豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥大豆 30g
- 水 80ml
- ●すき焼きのタレ 小さじ1
- ●砂糖 小さじ1
作り方
- 1 乾燥大豆は洗って水とボールに入れて一晩冷蔵庫で冷やす
- 2 1の水気を切って耐熱皿にのせてレンジで600w2分チンする
- 3 2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w2分チンする
- 4 3をもう一度繰り返す
- 5 4と●を混ぜ合わせてレンジで600w50秒チンして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大豆すき焼きその他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません