完熟柿とヨーグルト レシピ・作り方

完熟柿とヨーグルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切りヨーグルトをクリームチーズの代わりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトは1日冷蔵庫で水切りする
  2. 2 完熟柿の皮を取る
  3. 3 1と2を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

お店で食べた一品を再現したくて考えました

  • レシピID:1430015140
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る