牛肉の醤油麹炒め レシピ・作り方

牛肉の醤油麹炒め
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉と醤油麹をジップロックに入れよく揉む
  2. 2 1を一晩冷蔵庫で冷やす
  3. 3 玉ねぎとしいたけは5mmほどの厚さに切る
  4. 4 2と3を炒める
  5. 5 4の牛肉に火が通ったら塩コショウして出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

  • レシピID:1430014950
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフしいたけ玉ねぎ醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る