おから煮のうなぎのタレ焼き レシピ・作り方

おから煮のうなぎのタレ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
おからで蒲焼き風に

材料(1人分)

  • ●おから煮 50g
  • ●片栗粉 大さじ1
  • うなぎのタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 ●を混ぜ合わせて丸める
  2. 2 1の両面がキツネ色になるまで焼く
  3. 3 2にうなぎの蒲焼のたれを絡めて1分ほど煮詰めて出来上がり

きっかけ

おから煮をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014621
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る