きな粉と豆腐クリームの餃子の皮包み レシピ・作り方

きな粉と豆腐クリームの餃子の皮包み
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆腐ときな粉でヘルシーに

材料(1人分)

  • 餃子の皮 3枚
  • ●豆腐 50g
  • ●きな粉 大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1
  • ◇きな粉 大さじ1
  • ◇砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 餃子の皮は30秒程煮て水気を切る
  2. 2 ●の材料を混ぜ合わせる
  3. 3 1の1枚で2の1/3量ずつ包む
  4. 4 3に混ぜ合わせた◇をかけて出来上がり

きっかけ

餃子の皮のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014491
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子きなこ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る