豆腐ともやしのチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐ともやしのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
もやしでヘルシーに

材料(1人分)

  • ●もやし 1/4袋
  • ●ケチャップ 大さじ2
  • ●塩コショウ 少々
  • ◇豆腐 100g
  • ◇マヨネーズ 大さじ1
  • ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. 1 ●の材料をよく混ぜ合わせてフライパンに入れる
  2. 2 1の上に混ぜ合わせた◇とピザ用チーズをのせる
  3. 3 2を2ー3分蒸し焼きにする
  4. 4 3を魚焼きグリルで焼き焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

もやしをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014424
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしマヨネーズ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る