豆腐ともやしのチーズ焼き レシピ・作り方
![豆腐ともやしのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c458f4d33e80da940af69740b210d218aadaf7c8.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ●もやし 1/4袋
- ●ケチャップ 大さじ2
- ●塩コショウ 少々
- ◇豆腐 100g
- ◇マヨネーズ 大さじ1
- ピザ用チーズ 20g
作り方
- 1 ●の材料をよく混ぜ合わせてフライパンに入れる
- 2 1の上に混ぜ合わせた◇とピザ用チーズをのせる
- 3 2を2ー3分蒸し焼きにする
- 4 3を魚焼きグリルで焼き焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件