チーズで豆腐蒸しパン レシピ・作り方

チーズで豆腐蒸しパン
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
チーズがトロッと

材料(1人分)

  • 豆腐 150g
  • おからパウダー 20g
  • 1個
  • 砂糖 20g
  • ピザ用チーズ 30g
  • 粉チーズ 20g
  • ベーキングパウダー 5g

作り方

  1. 1 全ての材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  2. 2 1を割り箸2本をおいたレンジで600w5分チンして出来上がり

きっかけ

豆腐蒸しパンをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014191
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の電子レンジで作る料理蒸しパンおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る