えんどう豆で豆腐蒸しパン レシピ・作り方

えんどう豆で豆腐蒸しパン
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
えんどう豆がアクセントに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えんどう豆は皮を剥き白だしと耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  2. 2 ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 1と2を混ぜ合わせる
  4. 4 3を割り箸2本をおいたレンジで600w5分チンして出来上がり

きっかけ

子どもの好きなえんどう豆をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014178
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆蒸しパンおから絹ごし豆腐白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る