えんどう豆で卵焼き レシピ・作り方

えんどう豆で卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
えんどう豆で春の香り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えんどう豆の皮をむき白だしと耐熱容器に入れレンジで600w40秒チンする
  2. 2 1と卵をよく混ぜ合わせる
  3. 3 2をレンジで600w30秒チンする
  4. 4 2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンして出来上がり

きっかけ

お弁当の卵焼きをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014140
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きえんどう豆白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る