材料(1人分)
- 大根
- 1/2本
- 長ネギの青い部分
- 10cm
- ◇白だし
- 小さじ1
- ◇片栗粉
- 20g
- ◇干しエビ
- 大さじ3
- ●白だし
- 大さじ2
- ●コチュジャン
- 大さじ1
- ●砂糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根はすりおろして◇の材料と混ぜ合わせる
-
- 2
- 1に輪切りにした長ネギの青い部分を混ぜ合わせる
-
- 3
- 2を一口大に丸めて耐熱容器に入れレンジで600w90秒チンする
-
- 4
- 3の上下を返して再度レンジで600w90秒チンする
-
- 5
- ●の材料を混ぜ合わせてレンジで600w30秒チンする
-
- 6
- 4に5を絡めて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません