米糠ココアカップ蒸しパン レシピ・作り方

米糠ココアカップ蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ポンママれいな
ポンママれいな
子どものオヤツとしても、ダイエット中のオヤツにも

材料(1人分)

  • 有機米の米糠 大さじ3
  • 小麦粉 大さじ2
  • 甜菜糖 小さじ1
  • 純ココア 大さじ0.5
  • BP 小さじ1
  • 大さじ3
  • オーガニックバニラ原液 2滴

作り方

  1. 1 全体をよく混ぜてレンジで2分加熱して完成

きっかけ

レンジはあまり使わないのですが即席オヤツに

  • レシピID:1430013739
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン低カロリーお菓子創作・オリジナルお菓子
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る