お水ゼロ米糠豆腐パン*黒ごまver レシピ・作り方

お水ゼロ米糠豆腐パン*黒ごまver
  • 1時間以上
ポンママれいな
ポンママれいな
いつもの米糠豆腐パンの黒ごまverです!

材料(一斤人分)

  • 豆腐 220g
  • 胡麻油 17g
  • 甜菜糖 15g
  • 4g
  • 米糠 15g
  • 強力粉 230g
  • ドライイースト 小さじ1
  • 黒ごま 大さじ2

作り方

  1. 1 全ての材料を上から順にホームベーカリーにいれる
  2. 2 焼き色→淡い
    早焼きコース
    でスイッチオン
  3. 3 焼きあがったら取り出して完成

きっかけ

おはぎで黒ごまが余ったので作りました!

  • レシピID:1430013353
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る