梅酢を使って☆林檎と人参の簡単サラダ♬ レシピ・作り方
![梅酢を使って☆林檎と人参の簡単サラダ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baafa02cfae00fb551cee368dffce68f0e722ad7.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
林檎は種を取り、皮をむき、スライサーで千切りにする。
人参も同じくスライサーで千切りにする。 - 2 ボウルに梅酢、エキストラバージンオリーブオイル、ブラックペッパーを入れ、ませ合わせる。
- 3 2のボウルに1の林檎、人参を入れ、ませ合わせたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 林檎と人参のサラダ
![りんごくんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbd4e996a7c1399b064abf781afcd8f173e06a68.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドレッシングは梅酢を使って簡単に。
林檎と人参の甘さがおいしい一品です。