アプリで広告非表示を体験しよう

里芋の胡麻味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
あと一品というときにどうぞ^^

材料(2人分)

下茹で済みの里芋
6個
ニンジン
1/4本
*みりん
大さじ1
*味噌
小さじ1.5
*すりごま
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンジンは千切りにして軽く茹でる
  2. 2
    *の調味料を合わせて小鍋で火を通し里芋とニンジンと和えて完成
  3. 3
    里芋の下茹で(蒸し)のIDは1430012344です!よければご参考に^^

きっかけ

大量に買ってきた里芋で副菜を作りました!

公開日:2018/11/17

関連情報

カテゴリ
里芋里芋の煮物にんじん

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする