里芋の胡麻味噌和え レシピ・作り方

里芋の胡麻味噌和え
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
あと一品というときにどうぞ^^

材料(2人分)

  • 下茹で済みの里芋 6個
  • ニンジン 1/4本
  • *みりん 大さじ1
  • *味噌 小さじ1.5
  • *すりごま 小さじ2

作り方

  1. 1 ニンジンは千切りにして軽く茹でる
  2. 2 *の調味料を合わせて小鍋で火を通し里芋とニンジンと和えて完成
  3. 3 里芋の下茹で(蒸し)のIDは1430012344です!よければご参考に^^

きっかけ

大量に買ってきた里芋で副菜を作りました!

  • レシピID:1430012437
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋里芋の煮物にんじん
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る