お水ゼロ米糠豆腐パン*ミューズリー入り レシピ・作り方

お水ゼロ米糠豆腐パン*ミューズリー入り
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポンママれいな
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お水ゼロの米糠豆腐パン第二弾です!

材料(一斤人分)

  • 1個
  • 豆腐 卵と合わせて290g
  • 米油 15g
  • 4g
  • 甜菜糖 15g
  • 天然ステビア 3滴
  • 米糠 30g
  • ミューズリー 30g
  • 強力粉 220g
  • ヘンプシード 10g
  • ドライイースト 4.5g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに上から順に材料をいれていく。
  2. 2 コース→早焼き
    焼き色→淡い
    で、スイッチオン!
    焼き上がったら完成

きっかけ

お水ゼロの豆腐パンシリーズで作りました!、

  • レシピID:1430011978
  • 公開日:2018/08/19
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カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
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