ちくわのマヨポン炒め レシピ・作り方

ちくわのマヨポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
asm1122
asm1122
さっぱりツマミ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 ニラは3cmくらいに切っておく。
  3. 3 もやしとニラを炒める。
    中華顆粒だしも入れておく。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、ちくわを入れて炒める。
  5. 5 ポン酢を入れて混ぜる。
    ポン酢の水分が飛んだら火を止めて、マヨネーズを入れて混ぜる。
    完成!

きっかけ

久しぶりに食べたくなって。

  • レシピID:1430011763
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしちくわマヨネーズポン酢にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る