豆腐の砂糖漬けのきな粉かけ レシピ・作り方

豆腐の砂糖漬けのきな粉かけ
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆腐をおやつに

材料(1人分)

  • 豆腐 80g
  • 砂糖 大さじ2
  • ●きな粉 大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐を6当分に切って1時間ほどお皿において水気を切る
  2. 2 1に砂糖を均等に塗って冷蔵庫でひと晩冷やす
  3. 3 2に混ぜ合わせた●をかけて出来上がり

きっかけ

テレビで見たレシピをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430011737
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐きなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る