オシャレ味☆生ハムのシーザーサラダ風ガレット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 そば粉と水を良く混ぜる.その後,牛乳,岩塩,卵を入れて良く混ぜる.30分程度冷蔵庫に入れ,寝かせる.
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ,「作り方1」の生地を入れ,薄く広げる.
- 3 生地の端がパリッとしてきたら,皿に移す.サニーレタス,生ハム,トマトを乗せる.真ん中に温泉卵を入れ,粗挽きこしょうをかける.
- 4 シーザーサラダドレッシングをかけて完成☆
関連情報
- 料理名
- 生ハムのシーザーサラダ風ガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません