ゆで卵でピザ風パン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパン生地コースでスタートする
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 3 ゆで卵を3当分に切る
- 4 1の一次発酵が終わったら9当分に分けて5cmほどに広げる
- 5 4の上にケチャップ大さじ1ずつ塗って3の1個をのせる
- 6 5の上にピザ用チーズを大さじ1ずつ均等にのせる
- 7 6を40度で30分発酵させる
- 8 7が膨らんだらオーブンで180度35分焼く
- 9 8がきつね色になったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません