あさりのスープスパゲティ レシピ・作り方
![あさりのスープスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ce6b194390752c46622528237f1f64ffd8097dc.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティをゆでておきます。
あさりとワインを鍋に入れて火にかけ、あさりが開いてきたら、スパゲティのゆで汁を入れます。 - 2 沸騰してきたら、食べやすい大きさに切ったトマトと塩コショウを入れます。
- 3 再び沸騰したら、みじん切りにした小葱と、スパゲティとオリーブオイルを入れればできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません