キムチ鍋の焼きリゾット風 レシピ・作り方

キムチ鍋の焼きリゾット風
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
キムチ鍋の残りで簡単に

材料(1人分)

  • キムチ鍋の残り 500g
  • 雑穀ごはん 1合分
  • ピザ用チーズ 50g
  • 1個

作り方

  1. 1 キムチ鍋の残り(豚肉、しめじなどの具材も含めて)に雑穀ごはんを入れて一晩おく
  2. 2 1にピザ用チーズを混ぜ合わせて、卵を割り入れ蒸し焼きにする
  3. 3 2に火が通ったら、魚焼きグリルで焼く
  4. 4 3に焦げ目がついてきたら出来上がり

きっかけ

テレビで見たレシピをアレンジしてみました

  • レシピID:1430010945
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る