じゃがいもとチーズの春巻き レシピ・作り方
![じゃがいもとチーズの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad35a284dc6fb1960a043e35983cb207a6042541.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 春巻きの皮 2枚
- じゃがいも 1/4個
- プロセスチーズ 20g
- 米油 適量
作り方
- 1 じゃがいもは蒸して皮を剥き1cmほどの角切りにする
- 2 プロセスチーズも1cmほどの角切りにする
- 3 春巻きの皮に1と2を4本ずつ並べて包む
- 4 3を米油が冷たい時から入れてゆっくりと揚げる
- 5 4がきつね色になったら半分に切って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件