カボチャとゆで卵のマヨ塩麹サラダ レシピ・作り方

カボチャとゆで卵のマヨ塩麹サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
ポテトサラダより甘くて美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャと卵をフォークで荒目に潰す
  2. 2 そこに塩麹、豆乳、マヨネーズを加えて混ぜる
  3. 3 器に乗せてパセリパウダーを振って完成

きっかけ

カボチャが好きなので作りました

  • レシピID:1430010674
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダマヨネーズを使ったサラダ塩麹
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る