大根の塩麹カルパッチョ レシピ・作り方

大根の塩麹カルパッチョ
  • 約30分
  • 100円以下
ポンママれいな
ポンママれいな
華やかな一皿になりやす!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根の葉も細かく切り、大根は薄切りに切り、ポリ袋に入れる
  2. 2 そこに塩麹を加えててよく揉み、10分〜15分おく。
  3. 3 お皿に大根を並べて大根の葉も飾り、最後にオリーブオイルと胡椒をかけて完成

きっかけ

クリスマスの一皿にしました!

  • レシピID:1430010549
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスサラダ大根サラダ大根クリスマス向けアレンジクリスマスオードブル
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る