キムチ味のチーズ焼きおにぎり レシピ・作り方

キムチ味のチーズ焼きおにぎり
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
キムチ鍋の残りで簡単にチーズがトロッと

材料(2人分)

  • キムチ鍋の残り 100ml
  • 雑穀ごはん 茶碗1杯分
  • ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. 1 キムチ鍋の残りに雑穀ごはんとピザ用チーズを入れて全体を混ぜ合わせる
  2. 2 1を一晩置いて、おにぎりを作る
  3. 3 2をフライパンで両面を焼いてきつね色になったら出来上がり

きっかけ

テレビで見たレシピを参考にアレンジしました

  • レシピID:1430010304
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る