鶏レバーのトマト煮 レシピ・作り方

鶏レバーのトマト煮
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
鶏レバーのクセがなくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは一口大に切りキレイに洗い、米油を入れた鍋で蒸し焼きにする
  2. 2 1の色が変わったら茄子を半月切りにして蒸し焼きにする
  3. 3 茄子がしんなりとしたら手で割いて半分に切ったエリンギとししとうも蒸し焼きにする
  4. 4 3のエリンギがしんなりとしたら●の材料を入れて汁気が飛んだら粉チーズを振って出来上がり

きっかけ

鶏レバーをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430010148
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーししとうエリンギなす全般トマト缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る