鰆のキムチマヨネーズ焼き レシピ・作り方

鰆のキムチマヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
キムチの残りの汁がピリッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに鰆と半分に切ったしいたけ、ヘタを取った甘長ししとうを入れて蒸し焼きにする
  2. 2 鰆の色が変わったら、混ぜ合わせた●の材料を1の上に均等にのせる
  3. 3 2を魚焼きグリルで焼く
  4. 4 3に焦げ目が薄くついたら出来上がり

きっかけ

キムチの残りの汁を活用したくて考えました

  • レシピID:1430010030
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらキムチしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る