鶏の唐揚げの卵とじ レシピ・作り方
![鶏の唐揚げの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6d696f6e5cbe20aeb584b62b53efd70fb1cd583.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に●の材料を沸騰させる
- 2 1に鶏の唐揚げを入れて煮る
- 3 2が沸騰したら、溶きほぐした卵を回し入れる
- 4 3に輪切りにした白ネギの青い部分を入れて蓋をする
- 5 4の白ネギの青い部分がしんなりとしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2020/05/17 18:08参考にさせていただきました。ご馳走さまでした。
レポートを送る
1 件