りんごとパイナップルの春巻き レシピ・作り方

りんごとパイナップルの春巻き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
外はパリッと、中はトロッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮は半分に切る
  2. 2 りんごとパイナップルは5mmほどの角切りに切る
  3. 3 1の1枚の上に、スティックシュガーと2の1/4量ずつのせて包み、端を水をつけてとめる
  4. 4 3を油で揚げて、きつね色になったら出来上がり

きっかけ

あまった春巻きの皮で子供のおやつを作りたくて考えました

  • レシピID:1430009880
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きりんごパイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る