鮭の塩麹ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pinkishsky
塩麹がきいておいしいです。

材料(2人分)

2切れ
塩麹
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    鮭の切り身両面に塩麹をまぶして、20分ぐらい冷蔵庫に入れておきます。
  2. 2
    塩麹を軽くふきとって、オリーブオイルをひいたフライパンで、弱火で両面、中に火が通るまで焼けばできあがりです。

きっかけ

塩麹のソテーが食べたくて作りました。

公開日:2017/09/12

関連情報

カテゴリ
鮭全般塩麹焼き魚

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする