ノンシュガー!スイカシャーベット レシピ・作り方

ノンシュガー!スイカシャーベット
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
大玉スイカを食べきれなかった時などにどうぞ!

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 タネを取り身の部分だけをミキサーに入れて滑らかになるまでまぜる
  2. 2 保存容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 3 1時間経ったらフォークでかき混ぜ空気を入れて再度冷やし固めたら完成!

きっかけ

スイカが余ったのでつくりました!

  • レシピID:1430009632
  • 公開日:2017/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベットスイカ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る