モロヘイヤのお浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モロヘイヤの太い茎を除く.
- 2 沸騰したお湯で1分程度茹でる.
- 3 粗熱を取り,水を切る.
- 4 包丁で軽く刻む.
- 5 かつお節,しょうゆをかけて召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- モロヘイヤのお浸し
ニコニコピーマン
ニコニコピーマンです.よろしくお願いします.
作った料理を備忘録代わりに投稿していきます.
皆様の参考になればうれしいです.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)