アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとイカのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pinkishsky
安くてヘルシーでおいしいです。

材料(2人分)

バジルペースト
大さじ2
もやし
1袋
イカ
1杯
スパゲッティ
140g
小さじ1/4
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イカは皮をむいて短冊に切ります。

    パスタをゆでます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひいて、イカともやしを炒めます。
  3. 3
    もやしとイカにパスタを加え、バジルペーストと塩をかけてよく混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

もやしのジェノベーゼパスタはどうかなと思って作ってみました。

公開日:2017/07/11

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ食物繊維の多い食品の料理簡単夕食100円以下の節約料理低カロリー主食
関連キーワード
簡単 節約 かさまし カロリーオフ

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする