豚肉のダシダ煮 レシピ・作り方

豚肉のダシダ煮
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
切って煮るだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に●とざく切りにしたキャベツ、小房に分けたえのきとしめじを入れて煮る
  2. 2 キャベツがしんなりとしたら豚肉を入れる
  3. 3 豚肉に火が通ったら出来上がり

きっかけ

簡単に一品を作りたくて考えました

  • レシピID:1430009309
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る