ゼラチン不使用シナモン豆腐プリン レシピ・作り方
![ゼラチン不使用シナモン豆腐プリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ce988cd05dc03c2845c99a00e9a7da75eb4807d.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 豆腐 1丁
- 甜菜糖 大さじ1.5
- オーガニックバニラ原液 4〜5滴
- シナモン 3振り
- バナナチップ 飾りに4〜8枚
作り方
-
1
豆腐は水切りをしておく。
バナナチップ以外をフードプロセッサーに入れて混ぜる。 - 2 なめらかになったらカップによそい、冷蔵庫で1時間冷やして、最後にバナナチップを添えて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません