レタたまサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶いた卵と塩を混ぜておきます。
- 2 フライパンに油をひいて、卵を注ぎ、混ぜながら焼き、半熟の炒り卵にします。
-
3
お皿に食べやすい大きさに切ったフリルレタスをひき、上に卵をちらします。
食べるときにポン酢をかけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レタ卵サラダ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)