桃とイチジクとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトと桃とイチジクの皮をむき、さいの目にして、塩とハチミツとオリーブオイルとバジルと混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておきます。
- 2 スパゲッティをゆで、水洗いし、水気を切って1と混ぜ合わせます。
- 3 器に盛りつければ出来上がりです。
きっかけ
爽やかなパスタがほしくて作りました。
おいしくなるコツ
桃とトマトの爽やかな香りで、夏バテ気味のときでもおいしく食べられるパスタです。
- レシピID:1430008224
- 公開日:2016/08/12
関連情報
- 料理名
- フルーツ冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません