桃とイチジクとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

桃とイチジクとトマトの冷製パスタ
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
爽やかでおいしいです(^▽^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトと桃とイチジクの皮をむき、さいの目にして、塩とハチミツとオリーブオイルとバジルと混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2 スパゲッティをゆで、水洗いし、水気を切って1と混ぜ合わせます。
  3. 3 器に盛りつければ出来上がりです。

きっかけ

爽やかなパスタがほしくて作りました。

おいしくなるコツ

桃とトマトの爽やかな香りで、夏バテ気味のときでもおいしく食べられるパスタです。

  • レシピID:1430008224
  • 公開日:2016/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般夏バテ対策彩鮮やか夏のおもてなし料理冷製パスタ
関連キーワード
ヘルシー 前菜 フルーツ 冷製パスタ
料理名
フルーツ冷製パスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る