ヘルシー冷やし中華 レシピ・作り方

ヘルシー冷やし中華
  • 約10分
pinkishsky
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食べやすくておいしいです(^▽^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは湯むきしておきます。
    コーンはゆでて、包丁で鞘から切ります。
    豆腐は一口大に切ります。
    めんはゆでて水洗いして水気を切ります。
  2. 2 めんを器に盛りつけ、コーンと豆腐、ミニトマトを載せて、たれをかければ出来上がりです。

きっかけ

夏のひんやり具材たっぷりの冷やし中華がほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007898
  • 公開日:2016/06/14
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カテゴリ
冷やし中華簡単夕食低カロリー主食幼児食(3歳頃~6歳頃)簡単おもてなし料理
関連キーワード
ヘルシー 具材たっぷり 冷やし中華 野菜たっぷり
料理名
ヘルシー冷やし中華
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