バターナッツかぼちゃの食パン☆ホームベーカリー レシピ・作り方

バターナッツかぼちゃの食パン☆ホームベーカリー
  • 1時間以上
  • 100円以下
Candy7147
Candy7147
自家栽培のバターナッツがごろごろ約100個出来ました!やさしい甘さのパンです。

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ(バターナッツ)は皮をむき、種を取り除いて、薄く切り、レンジで約5分加熱する。
  2. 2 パンケースに水から順番に材料を入れ、蓋を閉め、ソフトコース・焼き色(中)でスタートボタンを押す。
  3. 3 焼きあがったら、パンケースから取り出し、粗熱を取る。

きっかけ

今年はバターナッツがたくさん出来たので、いろいろなお料理に!パンにも入れてみました。

  • レシピID:1430007427
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
バターナッツ かぼちゃ 食パン ホームベーカリー
料理名
かぼちゃの食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る