バターナッツかぼちゃの食パン☆ホームベーカリー レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 90
- 牛乳 80
- バターナッツかぼちゃ 約80g
- 塩 3g
- バター 10g
- 砂糖 25g
- 強力粉 250g
- イースト 3g
作り方
- 1 かぼちゃ(バターナッツ)は皮をむき、種を取り除いて、薄く切り、レンジで約5分加熱する。
- 2 パンケースに水から順番に材料を入れ、蓋を閉め、ソフトコース・焼き色(中)でスタートボタンを押す。
- 3 焼きあがったら、パンケースから取り出し、粗熱を取る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- かぼちゃの食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません